Главная » О компании

Архив новостей

10.12.2013

НОВИНКА!

Новинка от «Глазовской птицы» - филе цыпленка-бройлера варено-копченое!

Благодаря добавлению в состав изысканного букета специй и натуральных ингредиентов филе варено-копченое является идеальной закуской.

А вакуумная упаковка позволяет сохранить полезные свойства продукта, его вкус и аромат.



11.11.2013

НОВИНКИ!

Представляем 4 новинки от «Глазовской птицы»:

- Колбаса вареная «Солнышко»

- Ветчина «Элитная»

- Сосиски «Молочные»

- Сардельки «Школьные»

Вареные колбасные изделия из мяса птицы готовятся из свежего охлажденного мяса, а значит, максимально сохраняют витамины, минералы и полезные свойства.

 

8.11.2013

ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА!

С 5 по 8 ноября в г. Пермь прошла выставка-ярмарка «Продиндустрия-2013». Продукцию «Глазовская птица» по достоинству оценили жители Перми и Пермского края, попробовав ее на дегустации. Посетители и участники выставки активно интересовались продукцией и магазинами, где ее можно приобрести. «Глазовская птица» была удостоена Дипломом выставки за высокое качества выпускаемой продукции.

Отмечаем, что в Перми не так давно были открыты фирменные отделы «Глазовская птица». Поэтому добро пожаловать за свежей и вкусной продукцией из мяса птицы.



21.10.2013

НОВИНКИ!

«Глазовская птица» представляет новинки – охлажденные полуфабрикаты цыпленка-бройлера для запекания. Среди них:

- Бедро в маринаде «Барбекю-Стейк»

- Крылышко в маринаде «Барбекю-Стейк»

- Голень в кефирном маринаде

Новинки производятся по технологии Cryovac(r) Ovenease(r), которая позволяет запекать мясо птицы в духовке или СВЧ-печи, не вскрывая упаковку.

Полуфабрикаты предварительно маринуются со специально подобранными пряностями и специями, далее упаковываются на вакуумной машине.


19.08.2013
ЛЕТНИЙ ЭТАП VI СПАРТАКИАДЫ КОМОС ГРУПП

16 августа на стадионе «Купол» в городе Ижевск прошла VI Спартакиада работников предприятий агрохолдинга «КОМОС ГРУПП».
На открытии Спартакиады спортсменов и болельщиков приветствовали Председатель постоянной комиссии Государственного Совета УР по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды Владимир Варламов, заместитель министра сельского хозяйства Петр Соболев и четырехкратная олимпийская чемпионка Галина Кулакова.
16 команд из Удмуртии и Пермского края соревновались в легкоатлетических эстафетах, мини-футболе, пулевой стрельбе, дартсе, прыжкам в длину и перетягивании каната. Традиционно семейные команды приняли участие в веселых стартах. Все желающие смогли сдать нормы ГТО и получить подарок. По итогам Спартакиады лучшей стала команда ООО «Восточный». серебряный и бронзовый призеры — ООО «Глазовский комбикормовый завод» и ООО «Удмуртская птицефабрика».


1.08.2013
НОВИНКА!
ООО «Удмуртская птицефабрика» представляет новинку – тушку цыпленка-бройлера для запекания в кефирном маринаде. Продукт выпускается в новом кефирном маринаде, благодаря которому тушка имеет сливочно-пряный вкус и аромат. Основное преимущество новинки состоит в том, что птицу необходимо запекать прямо в упаковке. Кроме того, продукт подобно тушке цыпленка-бройлера для запекания в маринаде «Стейк» выпускается в вакууме, вследствие чего значительно увеличивается срок хранения продукта.



29.07.2013
ТУРСЛЁТ
27 июля состоялся очередной турслет среди предприятий агрохолдинга «КОМОС ГРУПП». В турслете приняли участие 7 команд, 6 из которых – команды подразделений «Удмуртской птицефабрики» и 1 – команда «Глазовского комбикормового завода».
Маршрут подготовил для спортсменов немало испытаний: спуск и подъем по веревке, «качающееся» бревно, навесную переправу. Кроме того, туристы соревновались в умении быстро устанавливать палатку, разводить костер, ориентироваться по азимуту.
По итогам турслета лучшей стала команда цеха убоя и переработки птицы, серебряный и бронзовый призеры — команда управления и цеха промпереработки ООО «Удмуртская птицефабрика».